
Descriptif
Pour les enfants (à partir de 04 ans) et les adultes.
Atelier de 1h30 pour un groupe d’environ 12 enfants (possibilité de faire passer 2 groupes dans la même demi-journée).
Comment fait-on du pain ? Qu’est ce que la levure, la pousse… Bref comment ça marche le pain.
Avec notre Chef vous apprendrez à faire du pain au cours d’un atelier où se mêlent histoire, sciences, anecdotes, traditions, vocabulaire et bonne humeur. Vous mettrez la main à la pâte pour la réalisation de petits pains, et dégusterez ensuite le fruit de votre travail. Avez-vous déjà entendu chanter le pain ?
Tarifs
€ la demi-journée pour toutes les périodes de l’année.
Lieu
Dans la salle de restaurant.
Adresse
Domaine Les Blacouas
1205 Chemin des Blacouas
83840 La Roque Esclapon
Tél : 04.94.85.42.08
Port : 06.26.70.42.22
E-mail : contact@blacouas.fr
Réservation
Domaine Les Blacouas
1205 Chemin des Blacouas
83840 La Roque Esclapon
Tél : 04.94.85.42.08
Port : 06.26.70.42.22
E-mail : contact@blacouas.fr